Спустя

Александр Витальев 2
Однажды вечером я поймаю себя на мысли
Что за целый день о тебе не подумал ни разу
Может быть я вчера вспоминал? Да всмысле?
Неужели тебе я в любви признавался напрасно

В этот день, твоё имя в моей голове не звучало
Я никак не пойму, что со мной вдруг произошло
О тебе ведь в груди очень громко сердце стучало
Мам, так сильно болело, и так резко прошло?

Твои фото спокойно смотрю и не чувствую боли
Той, что так сильно терзала меня каждый день 
И во снах своих - силуэт не мелькает твой боле
А от многих наших свиданий осталась лишь тень

Не пойму, я никак не пойму, как все так получилось
Отчего и когда все прошло, кто-то даст мне ответ?
Я тебе позвоню и спрошу: может все нам приснилось?
Мы любили друг-друга? Ты мне скажешь: видимо нет