Утро

Небесная Роса
Я пишу тебе письма длиною в восходы…
В бирюзовую нежность пролитое солнце…
Я пишу тебе письма… пишу год за годом…
И когда-нибудь память во мне вдруг забьется…
О Тебе, что случилось почувствовать это,
Обрести на мгновенье вселенское чудо…
Как становится вера дыханьем планеты,
Как горит огоньком восхищенное утро...