Открытие кармы во сне

Евгений Губанов
Все про карму говорят
Муки страшные сулят
А мне плевать
Пол жизни воровал
Да чужое забирал

До самой старости дожил
Не грамма в душу не вложил
И не в чем я не нуждаясь
В роскоши всегда купаясь
Силой брал чужое
Что б стало оно родное

Пошёл ты вон ..
Услышал я сквозь сон
Кое как проснувшись
 От грязи отряхнувшись
Побрел походкою хромая
Странный сон всё вспоминая...