Лишь у Тебя, Господь, глаголы Вечной жизни...

Лана Сапиенс
Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти? Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни: и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живого. (Ин 6:67-69)


Лишь у Тебя глаголы Вечной жизни,
Лишь Ты, Иисус, Путь, Истина и Свет.
Лишь Ты ведёшь вперёд, к Святой Отчизне,
Тропой Тобой подаренных побед.

Лишь Ты сердца людские исцеляешь
И верой наделяешь нас живой.
Лишь Ты Святой Любовью наполняешь,
Душе даруя истинный покой.

Блажен, кто о грехах своих восплачет,
Увидев мир Твоей Святой Любви,
И будет уповать не на удачу — 
На силу Искупительной Крови.

Блажен, кто на Тебя, Иисус, возложит
Надежды сокровенные свои — 
С Тобою здесь и Вечно быть он сможет
В потоке Нескончаемой Любви!