Признание -мерцание, скольженье отражений

Андрей Назаренко 888
Признание -мерцание, скольженье отражений...
Возвысившись над птицами, найдя пути решений,
Ниц опрокинувшись, без сил подняться вновь,
Со грёзами простившись - сотру я грифель. В ноль.

Но дам ответ - искуснейшим, что лучшие из всех -
Ваш путь лишь вариантов ветвь.
Мой - Стих, порыв и Смех.