А я тебя любила

Татьяна Кутугина
А я тебя любила до нашего знакомства,
Ещё до первых встреч и самых первых слов.
Тебя у неба я вымаливала слёзно,
Тебя я отстояла у самых злых врагов.

И крепко взяв за руку, я потерять боялась,
В холодной паутине уставших городов,
В объятьях утопая, дышать не надышалась...
Такой была безумной моя к тебе любовь...

А я тебя любила до мира сотворения,
Мечтами рисовала прекрасный образ твой,
А если ночью лунною являлся в сновидениях,
Тебе в бреду кричала: "Не уходи, постой"!

А я с тобой забыла про горе и печали,
Ты плечи мои ласково своим теплом укрыл,
И с чистого листа, жизнь началась сначала.
А я тебя любила... И ты меня любил.