не спит Сознание...

Андрей Назаренко 888
не спит Сознание. Во мне. Уже не
Первый год
Пошёл - пойдёт
Мой Сын- твоё Творение, прекрасней
Всех Миров
Не знать. И он -
Подарок доли и Послание небес. Тебе,
Не мне. Тибет,
Моё же поле битвы - вне семьи.
Иду лишь прочь.
Жду. Нашу дочь.
Волочь. Свою суму, покуда силы есть.
Не счесть.

Меня с тобой.
Тебя во мне.
Во сне и наяву
Тобой, детьми - живу!