Сейчас

Яна Кане
Давайте попрощаемся сейчас,
Пока ещё прощание не впору,
Пока ещё не знаем, где и как…
Пока ещё не ведаем, как скоро…

Давайте мы поговорим начистоту,
Смыв грим своей иронии небрежной,
Простив, если осталось что прощать,
И не стыдясь слов безыскусно-нежных.