Всё знает бог

Николай Сергеевич 01
Давно бы быть дождю пора,
Забыла нас прохлада.
Жара, июньская жара,
Не уж-то так и надо?

Всё знает Бог и помнит нас
И прослезится небо,
Напоит землю в нужный час
В достатке будет хлеба!

Не след бы Господу пенять
Когда чего за много.
Тем самым нам дают понять,
Что мы нули без Бога!

Хоть человек строптив, не раз
Себя всех выше ставит,
Угаснуть жизни Бог не даст,
А наказав, поправит!