Там будет так

Николай Бошинцев
            Скорбной вечностью клеймён,
            Невпопад игриво
            Я веду отсчёт времён
            От Большого взрыва.

            В схроне тайном никаком
            На ветру паренья
            Завиваю узелком
            Вектор повторенья.

            И в ответ ему – гори! –
            Сном янтарных кружев
            Льётся ум мой изнутри,
            Ширится снаружи.

            А вокруг меня Творец,
            И во мне, и кроме.
            Он – свеча для всех сердец
            В заповедном доме.

            Он бескрайний свой закон
            Расцветил на диво
            Тем, кто вечностью клеймён
            До Большого взрыва.