Без потерь

Устиния Луговая
Нельзя прожить на свете без потерь.
Приходят дни похожие на ночи,
Но сердце говорит: "Ты просто верь!
У жизни много мудрых многоточий...
Смотри на мир с открытою душой,
Но не впускай обмана и цинизма!
Проходим путь - по сути небольшой -
От колыбельной до последней тризны.
А с чем уходим? В этом весь вопрос.
Мы ничего с собой не забираем.
Ответ для всех загадочен и прост -
Мы для любимых - и не умираем.
10.06.2020