В простых вещах покой ищи - АКРО

Галина Ситникова 3
"В простых вещах покой ищи".

П одумай. Это же, так нужно!
Р еализуйся не робщи.
О тныне мысль твоя жемчужна.
С трелой пронзая темноту,
Т ревога прочь пусть улетает.
тЫ верь в заветную мечту.
Х андра пройдёт. Боль утихает.

В сегда в седле и на коне,
Е го держи за вожжи крепко.
Щ едра природа мать к тебе.
А х, счастье! Всё равно, что репка.
Х ороший вытянуть билет.

П риложь старанье. Насладишься.
О ткроешь для себя секрет,
К оторый ночью тебе снится.
О н так похож на облака
Й огической покрылся тайной.

И щи его... Ну, а пока.
Щ ади себя, не загружай
И о плохом не вспоминай.


на строчку Ю. Визбора:"В простых вещах покой ищи"