полярная

Ирина Боярская
Характер мой тяжелый
Хоть нрав совсем не злой
С терпением, настроением
Весь день борюсь с собой

Сейчас мне хорошо
Душа поёт, искрится
Но вот уже мне грустно
И хочется напиться

Такое настроенье
Меня сведет с ума
То хорошо, то плохо
Такая кутерьма

С собою совладать
Никак я не могу
Из крайности веселья
В печали я бегу