Просто весна 2020

Ирина Боярская
Просто сесть и через силу писать
Как это все происходит
Что-то бросить, а что-то начать
Даже коль силы твои на исходе

В этом году особенный май
В мире злой вирус бродит
Всех разделили,сидим по домам
Прямо-война в своем роде

Грустно и больно, охота кричать
Нутро мое болью исходит
И не возможно об этом молчать
Синие буквы ручка выводит

Это время даст нам понять
Кто и что из нас стоит
Главное здесь себя не потерять
А остальное проходит