Совет друга

Евгений Синёв
Натужно воздух выдыхает грудь,
Твоя рука мне на плечо ложится.
Ты говоришь,-да плюнь на всё,забудь!
Мол,перемелется,мука случится.
               
Найдёшь,надёжнее,вернее путь.
Удача,"нараспах,откроет двери..."
Слов,-говорит,-моих,не позабудь,
В любовь,не перестань,дружище,верить!
               
-Спасибо за науку,верный друг!
Действительно,уже в конце недели,
Всё устаканилось,сложилось,как-то вдруг.
Амура стрелы,долетели к цели.