Давайте, знакомиться

Рудольф Запискин
Жил да был
Один поэт,
Парень- веселуха,
Никогда
В карманах нет
Ни пера,
Ни пуха,

Все смеются
Втихаря,
Даже овцы
В поле,
Мол,
Такого дурака
В мире нету боле...

Это овцы,
Что с них взять?
Жизнь у них
Не краше:
Каждый знает,
Что идёт
На шашлык
Барашек,

Но, когда я
Над собой
Сам смеюсь
Однако
И кивает головой
В знак того
Собака,

Тут я в трансе,
Псину в нос:
-Получай,
Скотина!
Пёс обязан
Знать во мне
Только
Господина,

А потом
Пройдёт тоска,
Словно сбросив
Ношу,
Кость достану
Из котла
И собаке брошу...

Вот, такой я
Человек,
Парень- веселуха,
Никогда
В карманах нет
Ни пера,
Ни пуха.