Сойти с ума

Александра Долгих
Сойти с ума от странных мыслей в голове,
Нелепых чувств и слов, порой обидных.
Сойти с ума сейчас, в этой главе,
А что будет потом, там будет видно.
Всему виной один лишь человек.
Ни то, ни сё, пустышка, даже грустно.
Он будто бы осенний первый снег –
– просто вода, но вызывает чувства.
Неправильно, наверное, жалеть
О том, что происходит неизбежно.
Но трудно так из памяти стереть
Былую радость и былую нежность.
Сойти с ума, так просто, так легко,
Без оснований и без видимой причины.
Ты где-то в сердце, где-то глубоко.
Ты разъедаешь изнутри, но нет вакцины.