Мы с душою...

Виктор Пожар
Жизнь, как будто в мираже, всё течёт
Вот и пенсия уже. И почёт...
Убежала жизнь, прошла стороной,
Оставляя, суету  за спиной...

Я не плачу, не ропщу, не скулю,
Просто я себя на мысли ловлю,
Что душа уже устала идти,
Слишком жизнь нас потрепала в пути...

Много разного мы, видели, с ней.
Ведь идти, нам довелось, много дней:
Всё искали на вопросы ответ,
Укрываясь от пережитых лет,

От рождения, мы были, вдвоём,
Так, на пару, до сих пор и живём.
И порой, мы, жизнь другим, берегли,
А свою, увы, сберечь не смогли...

Но не стоит сожалеть ни о чём,
Ведь, с душою, мы неплохо живём
Хоть бывает нам, порой, тяжело,
Что ж поделать – видно время пришло...
Виктор Пожар Одесса 10.06.2020   05.25