Пальма

Заверуха Ольга
Серебряная пальма.
В поле воин ты. Одна...
Застывший фейерверк
на золотом сеченьи дня.
Иду к тебе полжизни
и когда-нибудь дойду.
Переплету
ветвей корону в нежную фату:
ты финики уронишь
гильзами плодов любви
я,- россыпь точек влажных,-
в темноту конца главы...