Таинство всевластного кольца

Игорь Касьянов
Не разделенная любовь-
Глаза тоскливые разлуки
Но чувства из души не терпят,
Преодолевают все - и душат боль
Внутри тебя, где цель одна:
Познать любовь и таинство всевластного кольца...

Но не сопи надрывно дай ей срок
Любовь не терпит отлагательств
И время для нее не всесильно
Любовь как действие,
И как истинный Пророк -
Любовь царит над всем живым и миром
И даром преподносит единственный для
Счастья в жизни сладостный урок!

Напрасно сердце не томи
Любовь откроет новые истоки,
Чувства, счастья реки
Любовь придёт к тебе навеки
Чтобы остаться в сердце навсегда...
И даром потечёт её источник
Кровь, вода, чтобы познать всё
Таинство всевластного кольца!