Ночь, тишина...

Броварник Екатерина
Ночь, тишина
А над лесом туман...
Я не могу спать!
Я не могу спать!

Я переслушала сотни сонат
Я не могу ждать!
Время б вернуть вспять!

Сам ты? живёшь без меня?
Я не могу так!
Я же себе враг!

Страсть то, сильный заряд!
Аж не сомкнуть глаз!
Съела так пять глав!

Стоит? Хотела узнать
Жду я твоих фраз
Помню огонь глаз!

Любишь? Ты мой океан
Ты ещё тот газ
Мозги ах идеал!

Спорим? С тобой до конца
Аж мой лучеглаз!
Солнце как ты прям

Не отведу от тебя больше глаз
Я не могу спать!
я не могу спать!