Разбитая надежда

Валентина Максимова-Сикач
Знаешь, милый, я просто устала
Делать вид что у нас все как прежде,
И уткнувшись в ночи в одеяло
Прятать слезы разбитой надежды

Я, наверное, просто сломалась,
И нет сил чтоб собрать все обломки,
И в душе ничего не осталось,
Лишь привычка – но что с нее толку.

Я как будто плыву по течению,
Не пытаясь ни в чем разобраться,
С каждым днем, и с каждым мгновением
Я всего продолжаю бояться…