Нация рыдает

Людмила Тутова
По ком Америка рыдает,
Попутно всё зачем громит?
Менталитет не понимает,
В протестах нация сидит.

Там чернокожих убивают,
Со злостью, придавив ногой.
После всей нацией рыдают,
И как понять расклад такой.

Вот так злодеи прозревают,
Что бумеранг больнее бьёт.
Пусть на дела свои взирают,
Теперь страдает их народ.
10.06.20.