Родник!

Анабелла Го
Родник с живой водой
Недалеко от дома!
Течёт себе, течёт...
И влагу счастья льёт!
Порой, идя домой,
Я набираю снова
В ладошки той воды,
Что счастье мне несёт!
  Пр-в: Родничок! Счастливый родничок!
        Напои и счастьем одари!
        Пусть вода твоя всегда течёт,
        Неся счастливый миг любви...

Благословен родник -
Родник с живой водою!
Живёт в нём сила та,
Что отдана землёй!
Пусть... не иссякнет миг
Любви, что всех напОит
И эта чистота
Чудес воды живой!
  Пр-в.

Искрящийся поток
Несёт в себе заботу
О жизни на земле,
О радостях в миру!
Да, у всего есть срок...
Но может всё же что-то,
Веками жизнь иметь,
Как можно родничку!
  Пр-в: Родничок! Счастливый родничок!
        Напои и счастьем одари!
        Пусть вода твоя всегда течёт,
        Неся счастливый миг любви...
             И сохраняя дар родной земли...