Цвет глаз у нас измениться сейчас

Варвара Дем
И вечер провели мы не один,
В объятиях страсти друг у друга,
Соединяя части наших половин,
Заполняя время нашего досуга.

Цвет глаз изменяться у нас,
Наверно что-то между нами,
Вдруг пробежит искра сейчас,
Соприкаснемся жарко мы губами.

Быть может наша доброта,
А может все же честность,
Нам помешали не расстаться на всегда.
Разрывая общую цельность.