Красила губы в тёмный цвет

Кирилл Непомнящих
Красила губы в тёмный цвет,
Видела в окнах твой силуэт.

Падали слёзы, пока была одна,
Пила таблетки но не была больна.

Сообщения лились шумной рекой,
Но какой от них толк, если нужен покой..

07.09.2019