Себя не любить - распоследнее дело

Александр Комаров-Жестянников
Себя не любить - распоследнее дело,
Когда уже жизнь вам совсем надоела.
Но только любить с каждым днём всё труднее,
А хочется жить всё сильней и сильнее...