Мэлор

Радик Мухарямов
Мэлор – аббревиатура от Маркс, Энгельс, Ленин, Октябрьская революция (сов.)

Мэлор именем своим революцию олицетворяет,
Эрудит, он по жизни /хобби, профессия…/ продвигает,
Любезен с простым человеком, справедлив при этом.
Отличных успехов и счастья ему желаем сполна,
Радости в жизни, добра и здоровья на века!