Мысли

Денис Чечетка
Есть о чем подумать, загадать, придумать.
Мысли под подкоркой
Словно мыши в норке.
Суетой томятся, выхода боятся.
Выход с темнотою - сны над головою.
Только свет в окошко....
Свет для мышки - кошка.
И,тварюка в норку, мысли под подкорку.