Не получается

Денис Чечетка
От заката солнца, до рассвета месяца
Я хотел повеситься.
Серым ранним утром, под росой
Пробовал зарезаться косой.
В душном доме, жарким днем
Поджигал себя огнем.
Вечером со дна реки
Доставали рыбаки.
Черной ночью мне не спится
Я пытался отравиться.

Ничего не получается
Пидется дальше маяться.