Будет свет

Людмила Тутова
Маски, маски
      С ними глазки.
Где же губки,
      Как из сказки?
Наше время,
      Словно бремя.
Тянет долго
      И без Бога.
Заплетай дни,
      Чувства уйми.
Видится свет,
      И в нём привет.
10.06.20.