Недетский мир

Марина Июльская
Забыл меня - и слава Богу.
И больше мне себя не сни.
Я взорвала к тебе дорогу,
Твои уроки уяснив.
Не доиграл в игрушки в детстве -
Скупи сейчас весь "Детский мир".
Намного лучше, чем в отместку
Вот так доигрывать людьми.