Âîò òàêîé ëþáâè ñþæåò

Åâãåíèé Ãóùèí 2
           *****
…..   …..  …..  …..  ïîäðóëþ.
  …..   …..  …..  …..  âåñåëþ.
    …..   …..  …..  …..  øëþ…
…..   …..  …..  …..  òîðîïëþ.
 …..   …..  …..  …..  âî õìåëþ.
  …..   …..  …..  …..  ëþáëþ!
  …..   …..  …..  …..  äåëþ.
  …..   …..  …..  …..  êîïëþ.
…..   …..  …..  …..  òåðïëþ.
…..   …..  …..  …..  ê íóëþ.
  …..   …..  …..  …..  çëþ…
…..   …..  …..  …..  îòâàëþ.

           *****