Жить ради тебя

Наталья Никоноренкова
Не целуешь и не обнимаешь,
Больше ты не смотришь на меня,
Вечерами ты с другой гуляешь,
Ну почему с тобой она, не я?

Не забуду как была с тобою,
Не забуду как ты целовал,
Засыпаю с мыслею, с мечтою,
Пропал жизни страственный запал.

Когда тебя я вижу, пульс 120,
По телу дрожь, дыхание на ноль,
Я больше не хочу в тебя влюбляться,
Моя любовь мне причиняет боль.

В глаза смотреть мне стало очень сложно,
Влюблять в себя я больше не могу,
Жить без тебя мне просто невозможно.
Не то что не могу, я не хочу.