Мы в небо вонзили кумач

Людмила Сухачева 2
Мы  в  небо  вонзили  кумач,
А  как  триколор  появился?
У  русских  да  власовский  флаг?
Народ  промолчал- изумился?

И  как  мы все  с  вами  смогли,
Встать  под  знамёна  продажных?
Мы  дети  и  внуки  отцов,
Сражавшихся  очень  отважно?

Доколе  мы  будем  молчать?
Терпеть это всё  беззаконие.
Нас  много-  мы  целая  рать.
Вернём  мы  кумач свой  законный.