Философия чувств

Николай Рустанович
 
Я не люблю простых людей,
и сложных сторонюсь,
их радостей или скорбей
равно боюсь.

Мне нравится невыразимость,
нюансов неопределённость,
устойчивая несводимость
на роковую благосклонность.

_______________________

9 июня 2020, 
В  ландшафтном парке Митино,
после первого двойного заплыва в озере.