сдаться

Настямстихи
путь всегда до конечных станций.
всем известно, как будет после,
как скрывают под лютой злостью
лишь отчаянный крик "останься".

всё здесь сюр. я слаба, как будто
впопыхах потеряла панцирь,
я хочу сейчас просто сдаться
и не вспомнить об этом утром.

ноябрь, 2019г.