хэви-метал

Настямстихи
если боль - это хэви-метал,
я в ней шарю, как оззи осборн.
говорят, если жить моментом,
жить должно становиться сносно.

но мне помнится только темень,
там момент ничего не стоил,
там вообще не считаешь время,
упиваясь вином и болью,
поебать - графоман ли, гений,
но отдай свою дань искусству,
чтоб не видеть потом значений
в своих неразличимых чувствах,
в поцелуях, в вопросах "где ты?"

но на то не имею шанса,
потому что, живя моментом,
мне лишь хочется в нём
остаться.

декабрь, 2019г.