новый год

Настямстихи
что дальше, не знаю: решает случай,
за мной лишь последний штрих.
легко забывать про всё - это учесть
свободных и молодых.

свободных, красивых и одиноких -
из взрослости только вид.
декабрь остался скупым намёком
на новое. и горит
блестящею вывеской "с новым годом!"

отвечу, мол: "пидорас,
тебе не убить меня, но попробуй,
пожалуйста,
ещё раз."

декабрь, 2019г.