ещё чуть-чуть поспи

Мюрэль
Все возвратилось на круги свои,
но строже взгляд, и сдержаннее голос.
За маской губ опущенные уголки
не видно, и  длиннее волос.

А в городе весь вечер шли дожди,
и на ночь город спрятался в туман
-молочно белый-не видать ни зги...
С утра-по небу тучей караван

сказали солнышку: ещё чуть-чуть поспи.