Была любовь

Наталья Осипова 5
Была любовь, теперь, наверно, нету.
Она ушла по следу за мечтой.
И где найти, скажи мне, ту планету,
Там где любовь таится за рекой?
Слова любви, они давно истлели,
Остался пепел, дым от сигарет LM.
И запах нежный, на чужой постели.
И нежный топот: " Прости я не хотел".
Я знаю все: пороки, нежность, сладость.
Я знаю все, но только не любовь.
Слова любви, наверно, моя слабость.
И только их, я повторяю вновь.
Я не хотел, ну не хотел обидеть.
Я все сказал, но ты не поняла.
Тогда решил, чтоб глаз твоих не видеть.
Тебе сказать:" А не пошла бы ты...туда"
И прогремят опять раскаты грома.
Услышишь, вновь, ты слабое прости.
Но сколько слов обиды, горькой боли.
И этим всем, не заменить любви.