я хочу остаться

Настямстихи
искромсав, как юнец запястья,
меня словом, как острым лезвием,
смерть меня в своей видеть пасти
хочет больше, чем водки трезвенник.
отвали.
я хочу остаться.

жизнь любила меня "хорошую" -
как псу кости, кидала шансы,
пока я их не уничтожила,
сделав культом бездушный вакуум,
полюбив в себе только ненависть.

только голос дрожал и плакал,
видя, что со всем этим сделалось.

десять тощих холодных пальцев
меня гладят: "пойдем, не мучайся."
но позволь мне лишь попытаться.
заберешь,
если не получится.

февраль, 2020г.