Жизнь происходит сейчас

Виктор Андреевич Козлов
Жизнь течёт прямо сейчас,
Неспешным водопадом обрушивается,
Но мы не слышим.

Мир сложен, полон тайн,
Его никак не разгадать — печально.
И всё же дышим.