Сапёр

Андрей Адамов 3
Не знаю, как же объяснить тебе

Любимая, родная, что я опять на фронте,

А здесь окопы, раны,лазарет.

Не знаю долетит ли до тебя родная,

Мною треугольником так сложенный конверт.

Наш путь весь минами усеян,

Но и к атаке получили мы приказ.

Теперь мы впереди и я конечно знаю,

Сапёр он человек и может ошибиться,

Но к сожалению всего лишь раз.