Клятва

Илья Малкин1
Я убью за тебя!
Я умру за тебя!
Я ударю того, кто ударит тебя!
Братья!

Улыбнешься в ответ!
Не нарушишь завет
И не скажешь мне: "Нет", -
Ведь с тобою у нас клятва!


                06.12.02.