импровизации. Итальянские мотивы. 2

Александр Костюхин
а Шарлота-Королева, ходит иногда, налево.
на границах неспокойно, там противник бьёт убойно.
бюст, она им свой покажет и противник, станет мазать.

а беременна Кончита, свой животик прячет тихо,
чтоб жених её не знал и, скорее замуж звал.
женихов у ней навалом, между ними ходит прямо.
если кто у ней попросит, то свой носик, не ворОтит.

Коломбина-голубица, на лошадке, скачет лихо.
это может быть конёк, хорошо сидеть на нём.
если взбрыкнет иль заржёт, то морковку сунет в рот.

Доротея - всем подарок, нежная и очень ярок.
красотой затмёт любую, все полюбят, вот такую.
красота для всех нужна, встреча с красотой - важна.
заплатил за красоту, за интим и наготу.

Антонелла- всем бесценна, на обочине отменна.
там клиенты встали в ряд и...друг другу - говорят.
Антонелла хороша, отдаётся без гроша.

Нефертити- Берендитте, прилетела из Гаити.
будет всем она давать и автограф раздавать.
молодой была - принцессой и общалась с каждой прессой.
а сейчас она никто, ловит каждое авто.

Донателла - дарит всем, всю себя, как тот - букет.
будешь ночью наслаждаться и...самой ей отдаваться.
в доминации сильна и...заменит вам коня.

Арабелла - всем доступна и вульгарна и распутна.
для неё любой клиент, иностранный, но агент.
таксу брать в любой купюре, за обладание - натурой.

Анжелика - ангел мой, ну-ка милая, постой.
ты толста, как та корова, толстокожа и ядрёна.
я доить тебя не стану, погоняю очень рьяно.

а фиалка - Виолетта, расцвела, как в бабье лето.
этот сад для всех прекрасен, для мужчин он очень ясен.
он открыт для посещений, для интимных ночных бдений.

а блаженна Бернадетта, сразу даст, как кукла эта.
эта блажь у ней в крови, лучше сразу всем уйти.
ни эмоций, ни ответа, пропадёт как птица, где-то.

Феличита - не всем четА, а счастья море и в том беда.
а счастлив будешь, тогда ты с ней, когда узнаешь, что нет верней.
познаешь горе с ней и нужду, а утром петь ку-ка-ре-ку!

                …….

в Википедии узнаешь значЕние каждого женского имени.