Песни любви

Александр Алексеев 65
ПЕСНИ ЛЮБВИ.

В музыке той сокровенной.
Грусти старинный напев.
В песне-  волшебная сила,
Это подарок небес.

Ангелов ты, красотой изводила,
Соблазном с собою звала.
Чарующий голос влюблённый,
Заря небесами дана.

Горькая страсть и услада,
Измены и ревности власть.
Над небом безумно смеялась
Красотою своею пленя!

В этом волнении юном,
К звёздам манила сама.
Страстью волшебной, безумной.
Любовью с Зарёй занялась.

Красная Роза в бокале,
Это ревности звёздный напев.
Бросила Ночь кольцо золотое.
На небо с Луной  вознеслась.

Красоте твоей ненаглядной,
Песни любви Вам дарю.
Звёздную Ночь озорную,
В Лунном сияние  люблю.