Самка паука

Иван Шепета
Пила ты молча красное вино,
а я читал похабные частушки...
Торшер погас, и сделалось темно,
и ты меня толкнула на подушки.

И понял я: ты хочешь мужика,
и я тебе как личность вряд ли нужен,
и ты меня, как самка паука
сожрёшь, оголодавшая, на ужин!