Пион

Александр Кинес 2
Пион
Пион цветок душистый, запашистый.
В цветах всегда он высший.
В нём сердца замерает.
Когда любовь познает.
     Несу любимой я его,
     Дороже милой не кого.
     Есть лишь один цветок,
     в нём душевный прок.
Любовь воскресшая при нём,
утопает в нём.
Там ласки, поцелуи, все дела.
Душою милой расцвела
     Спасибо, там Пиону,
     его красу для дома.
     Буду я цветок хранить,
     Да любимой дорожить.


     А.А.Кинес.