оно потеряло

Гелена Смилянская
как интересно,
небо потеряло тебя в своих глазах,
небыль невидимым бобылём бъется в стёкла души,
а она глуха,
слепое сердце, 
глаза не пусты,
но в них простая вода,
неинтересно, пресно,
как облака,
которых и вовсе нет,
снег, и тот среди зимы интереснее,
чем эти лозы и камыши,
которые вроде должны бы быть,
но никто их не видит,
падежи, не видящие нон стоп,
но заходящие за  края смыслов и понимания сути

04/06/2020